Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)30 g
-
Speckwürfel (siehe Tipp)150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Spaghetti320 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2999 kJ /
717 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Cheese-Makkaroni
30min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Schinken-Käse-Sauce
25min