
Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz (siehe Tipp) und etwas mehr zum Kochen½ - 1 TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (1 cm),150 g
-
Öl20 g
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
834 kcal /
3493 kJ
Protein
36 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoff
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland