Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.