Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn
35 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Grießnockerl
30 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min