
Geräte und Zubehör
Nockerl / Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter zum Schwenken3 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
403 kcal /
1687 kJ
Protein
12 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
631 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Frittatenrouladen
40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min