Geräte und Zubehör
Spätzle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl550 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2677 kJ /
640 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Apfelküchlein
45 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min