Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Grießnockerl
30min
Schupfnudeln
2 Std.
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Semmelknödel
50 min
Apfelküchlein
45 min
Springerle
26 Std. 20 Min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min