
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Mini-Schaumrollen
1óra 40p
Ribiselschnitten
1óra
Topfengolatschen
50p
Buchteln mit Vanillesauce
1óra 40p
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Malakofftorte
10h 20 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1óra 15p
Kardinalschnitten
3 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Eva's Sachertorte
1óra 40p
Bananenschnitten
3 godz.