Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1u. 50min
Topfengolatschen
50 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Bananenschnitten
3 Std.