Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Feinkristallzucker100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Schlagobers110 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker½ Päckchen
-
Salz2 Prisen
-
Rum (optional)1 - 2 EL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
500 g KokosfettRapsöl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
16890 kJ /
404 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min