Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Feinkristallzucker100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Schlagobers110 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker½ Päckchen
-
Salz2 Prisen
-
Rum (optional)1 - 2 EL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
500 g KokosfettRapsöl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
16890 kJ /
404 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scheiterhaufen
1sa 30 dk
Marillenknödel
1sa 15 dk
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Kaiserschmarrn
35 dk
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Bananenschnitten
3sa
Grießknöderl mit Nougatfülle
3sa 40 dk
Mohnnudeln
1sa 30 dk
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1sa
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 dk
Buchteln mit Vanillesauce
1sa 40 dk
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk