Geräte und Zubehör
Brioche Kipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Milch kalt200 g
-
Eigelb3
-
Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)80 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten500 g
-
frische Hefe20 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Hagelzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1026 kJ /
245 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Brötchensonne
2 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min