Schokokipferl mit Krokant

Schokokipferl mit Krokant

4.4 87 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
60 Stück

Zutaten

  • Zucker
    50 g
  • Haselnüsse
    75 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Kakaopulver
    25 g
  • Butter kalt, in Stücken
    125 g
  • Milch
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • dunkle Kuvertüre in Stücken
    150 g
  • Haselnusskrokant
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 59 kcal / 246 kJ
Protein 1 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen