
Geräte und Zubehör
Punschsterne
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
50 Stück
Zutaten
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
62 kcal /
259 kJ
Protein
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich