Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Kokosbusserl
1h 20min
Linzer Augen
2u. 10min
Linzerkipferl
1óra 50p
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2u. 25min
Zimtschneckchen
3óra
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Punschkrapferl
1h 5 min