Punschsterne

Punschsterne

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
50 Stück

Zutaten

  • Bio-Zitrone
    ½
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zucker
    60 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Butter kalt, in Stücken
    130 g
  • Eidotter
    1
  • Wasser
    300 g
  • Punschglasur (à 200 g), verschlossen
    1 Becher
  • kandierte Kirschen halbiert
    120 - 150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 62 kcal / 259 kJ
Protein 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen