Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

4.3 501 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stück

Zutaten

  • Butter
    60 g
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Eidotter
    4
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    750 - 1000 g
  • Marillenmarmelade fein
    250 g
  • Rum (optional)
    1 TL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1117 kJ / 267 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen