Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Cremeschnitten
4 Std.
Topfenmäuse
1j
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2h 10 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 menit