Geräte und Zubehör
Faschingskrapfen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter60 g
-
Milch250 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker50 g
-
Eidotter4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten750 - 1000 g
-
Marillenmarmelade fein250 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min