Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

4.3 493 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stück

Zutaten

  • Butter
    60 g
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Eidotter
    4
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    750 - 1000 g
  • Marillenmarmelade fein
    250 g
  • Rum (optional)
    1 TL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 267 kcal / 1117 kJ
Protein 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen