
Geräte und Zubehör
Leberknödel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
79 kcal /
330 kJ
Protein
6 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
979 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Leberreis
35 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min