Geräte und Zubehör
Bananenschnitten
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
24 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Gelatineblätter3
-
Milch500 g
-
Zucker40 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)37 g
Biskuit
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
neutrales Öl130 g
-
Wasser130 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
Belag und Buttercreme
-
Marillenmarmelade3 EL
-
Rum (optional)1 EL
-
Bananen geschält6 - 8
-
Butter weich, in Stücken200 g
Glasur
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
Schlagobers250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
355 kcal /
1483 kJ
Protein
5 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
56 mg