Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 56 mg
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1h 5 min.
Topfenpalatschinken
1h 30 min.
Ribiselschnitten
1h
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min