Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 56 mg
Alternative Rezepte
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10h 20min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Cremeschnitten
4h
Punschkrapferl
1h 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3h
Linzerkipferl
1h 50 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min