
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (37 g)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum (optional)
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Sachertorte
1 Std. 20 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1 Std.