Geräte und Zubehör
Grießnockerl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
162 mg
Protein
4 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Semmelknödel
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Apfelstrudel
1h 20min
Kas-Press-Knödel
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min