Geräte und Zubehör
Couscous-Salat mit Thunfisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser100 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Couscous50 g
-
Möhre in Stücken50 g
-
Olivenöl10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Thunfisch, in Lake abgetropft60 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min