Couscous-Salat mit Thunfisch

Couscous-Salat mit Thunfisch

4.4 1.3K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion

Zutaten

  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Couscous
    50 g
  • Möhre in Stücken
    50 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronensaft
    15 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    80 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    60 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 2143 kJ / 512 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 8.1 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen