Geräte und Zubehör
Couscous-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geviertelt1
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
Cornichons (Bruttogew. 350 g), abgetropft, Gurkenwasser aufgefangen1 Glas
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Couscous (5 Minuten Quellzeit)250 g
-
Olivenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2005 kJ /
479 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Kichererbsensalat
35min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Paprika-Salat
20min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Bunter Couscoussalat
25min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Griechischer Bauernsalat
20min