
Geräte und Zubehör
Couscous-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geviertelt1
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
Cornichons (Bruttogew. 350 g), abgetropft, Gurkenwasser aufgefangen1 Glas
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Couscous (5 Minuten Quellzeit)250 g
-
Olivenöl60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
479 kcal /
2005 kJ
Protein
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min