
Geräte und Zubehör
Kichererbsensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (siehe Tipp)50 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Honig flüssig30 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken1 - 2 Prisen
-
Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert, je nach Größe geviertelt100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
604 kcal /
2529 kJ
Protein
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Detox-Salat
10 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min