Geräte und Zubehör
Brokkoli-Pizzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Böden
-
Brokkoliröschen250 g
-
Gouda in Stücken80 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème légère150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert60 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)½
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1465 kJ /
350 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Spinattorte
1 godz.
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 godz. 10 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min