Geräte und Zubehör
Brokkoli-Pizzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Böden
-
Brokkoliröschen250 g
-
Gouda in Stücken80 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème légère150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert60 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)½
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1465 kJ /
350 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Low-Carb-Wolken
35 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.