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Veganer Nudelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Farfalle vegan500 g
-
Öl neutral270 g
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Sojadrink ungesüßt200 g
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Zitronensaft20 g
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Agavendicksaft1 TL
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Senf vegan30 g
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süßer Senf vegan30 g
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gemischte Kräuter, tiefgefroren3 EL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
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Brokkoliröschen200 g
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rote Paprika in Stücken1
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Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Tomaten geviertelt, entkernt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2002 kJ /
478 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
43 g
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