Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken (ca. 5 cm)150 g
-
Schalotte1
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Backpulver½ TL
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Anisschnaps z. B. Pernod20 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Speisestärke2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12.8 g
Kalorien
2076.8 kJ /
497 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min