Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Quinoa, bunt
- 400 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 4 Tomaten (à 80 g), in groben Würfeln
- 1 Avocado, reif, gewürfelt
- 40 Minzblätter
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Quinoa-Salat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoa-Tabouleh
40min
Quinoa-Himbeer-Bowl
30min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Winterlicher Quinoasalat
40min