
Geräte und Zubehör
Bunter Quinoa-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Quinoa bunt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl4 EL
-
Tomaten (à 80 g), in groben Würfeln4
-
Avocado reif, gewürfelt1
-
Minzblätter40
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
417 kcal /
1746 kJ
Protein
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min