Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Möhren, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1880 kJ / 449 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bunter Quinoasalat
50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
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Quinoa-Salat
35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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Quinoa-Feta-Salat
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Quinoa-Tabouleh
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Quinoa-Gemüse-Salat
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Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min