Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken100 g
-
Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen200 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Mousse au Avocado
20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Nudelsalat
35 Min
Vegane Limetten-Tartelettes
2 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min