Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck-Zuck-Kuchen

4.7 3.3K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    160 g
  • Apfel klein, geviertelt
    1
  • Möhre in Stücken
    1
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 5 g
Kalorien 1230 kJ / 294 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen