Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

4.3 970 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Zucker
    250 g
  • Eier
    6
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4 g
Kalorien 961 kJ / 230 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen