Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Brombeer Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker190 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weinstein-Backpulver (17 g)1 Päckchen
-
Wasser200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Heidelbeeren, frisch130 g
-
Brombeeren12 Stück
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 godz.
Fußball-Schokokuchen
1 godz. 30 min
Lebkuchenherzen
1 godz. 30 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 godz.
Eulen-Muffins
1 godz. 15 min
Erdbeermuffins
40 min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 min
Weihnachtliche Cupcakes
1 godz. 20 min
Nougat-Muffins
50 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 godz.
Schokoladenmuffins
45 min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min