Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Äpfel süß-säuerlich, geschält, geviertelt500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Magerquark500 g
-
Hartweizengrieß130 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Rosine (optional)50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2970 kJ /
710 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenmichel
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Quarkauflauf
1h 10min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Ofenschlupfer
1h 5min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel
1h
Grießauflauf
1h 30min