Möhren-Apfel-Kuchen

Möhren-Apfel-Kuchen

4.1 625 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Äpfel, säuerlich (ca. 300 g), entkernt, in Stücken
    2
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    2
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Buttermilch
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1028 kJ / 246 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen