Geräte und Zubehör
Kürbis-Walnuss-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften100 g
-
Kürbisfleisch in Stücken250 g
-
Eier4
-
Zucker150 g
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Zimt¾ TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1089 kJ /
259 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Schneller Rüblikuchen
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.