Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
Äpfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Süße Sommerrollen mit Mangosauce
1 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.