Geräte und Zubehör
Möhren-Apfel-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Möhren-Apfel-Kuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver2 TL
-
Zimt1 ½ TL
-
Muskat¾ TL
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Orangenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker80 g
-
Frischkäse250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 16 Stücke
Protein
71 g
Kalorien
17662 kJ /
4221 kcal
Fett
233 g
Ballaststoff
20.4 g
Kohlenhydrate
458 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Schneller Rüblikuchen
45 Min