Geräte und Zubehör
Apfel-Zimt-Waffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Apfel geschält, geviertelt, entkernt1
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker90 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Buttermilch250 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahnejoghurt150 g
-
Ahornsirup4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1736 kJ /
414 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Frühstücksmuffins
45 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Apfelpfannkuchen
40 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Muffins
1 Std. 45 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Quark-Waffeln
30 Min