Geräte und Zubehör
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier getrennt4
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
150 g XylitErythrit150 g
-
Mandelmehl (entölt)200 g
-
Natron1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kakao1 ½ EL
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
424 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Schoko-Kuchen
1 Std. 25 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min