Buchweizen-Schoko-Kuchen

Buchweizen-Schoko-Kuchen

3.5 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
    2 EL
    2 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen
  • Buchweizen
    25 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier
    3
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    10 g
  • Milch
    20 g
  • Meersalzflocken zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 169 mg
Protein 5 g
Kalorien 1272 kJ / 304 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen