Geräte und Zubehör
Buchweizen-Schoko-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
2 EL Weizenmehl, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen2 EL
-
Buchweizen25 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver10 g
-
Milch20 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
169 mg
Protein
5 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min