Geräte und Zubehör
Zucchinikuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Eier3
-
Pflanzenöl150 g
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Backpulver3 TL
-
Zimt¼ TL
-
Kuchenglasur dunkel, in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2586 kJ /
618 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 h 15 min
Semmelknödel
50 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 h 40 min
Nussstangerl - ruckizucki
20 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 h 30 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 h 35 min
Rotweingugelhupf
1 h 40 min
Bananen-Nougat-Muffins
50 min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 h 5 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 h