Geräte und Zubehör
Zimtschnecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 - 3 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
13 mg
Protein
3 g
Kalorien
632 kJ /
151 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min