Streuselkuchen

Streuselkuchen

4.7 418 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke

Zutaten

Streusel
  • Mehl
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
Teig und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    130 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    5
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Obst (optional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
    1000 - 1200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 86 mg
Protein 5 g
Kalorien 1461 kJ / 349 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen