Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Apfelschnitten
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Klassischer Käsekuchen
4h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min