Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Obstkuchen
1h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h