
Geräte und Zubehör
Streuselkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (optional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
349 kcal /
1461 kJ
Protein
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
86 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland