Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschtorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl125 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Kirschwasser15 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl100 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 TL
Kirschkompott
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Kirschwasser30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Speisestärke20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
gemahlene Gelatine1 Pck.
-
Wasser5 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Puderzucker40 g
-
Schokoladenraspeln150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
57 mg
Protein
5 g
Kalorien
1651 kJ /
395 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.