Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Donauwellen
2 godz. 40 min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1sa 50 dk
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Kaiserschmarrn
35 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min