Geräte und Zubehör
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
76 mg
Protein
8 g
Kalorien
1730 kJ /
413 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudding
15 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Grießnockerl
50 Min
Grießnockerl
30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min