Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Striezel mit Nutella®
1h 45 min