Geräte und Zubehör
Schoko-Erdbeer-Rolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
71 mg
Protein
6 g
Kalorien
809 kJ /
193 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.