Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Ameisenkuchen
2h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min
Apfel-Tiramisu-Torte
9sa 30 dk