Geräte und Zubehör
Speck-Röstzwiebel-Knoten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Röstzwiebeln70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
267 mg
Protein
9 g
Kalorien
1147 kJ /
274 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 godz.
Joghurtbrot
2 godz.
Sesam-Stangen
1 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Tiger-Brot
3 godz.
Fladenbrot
2 godz.
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Joghurtbrötchen
30 min
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min