
Geräte und Zubehör
Speck-Röstzwiebel-Knoten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Röstzwiebeln70 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
274 kcal /
1147 kJ
Protein
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
267 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Speckrosen
1 Std. 15 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Käse-Schinken-Burli
12 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 Min