Geräte und Zubehör
Apfel-Pudding-Taschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Blätterteig frisch (1 Pck.), z. B. von Tante Fanny275 g
-
Rum10 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1286 kJ /
307 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min