Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
51 mg
Protein
9 g
Kalorien
1366 kJ /
326 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Tiramisu-Torte
5 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min