Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40 min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15 min
Nusskuchen
1 Std.
Joghurtkuchen
1h 40 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min