Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zitronen-Gugelhupf
1sa 15 dk
Buttermilchkuchen
50min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min