Geräte und Zubehör
Schokoladen-Gugelhupf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Zucker250 g
-
Eier5
-
Mehl160 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
969 kJ /
231 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz rührend!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Ganz rührend!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.