Geräte und Zubehör
Rosinenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen270 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Rosine50 g
-
Wasser500 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Quarkbrötchen
35 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min