
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std.
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min